Ancora nessuna valutazione
Noce di prosciutto, salato delicatamente, affumicato
Processo di produzione | Fattoria IP-SUISSE |
---|---|
Imballaggio | Imballaggio di materia sintetica |
Consigli per la preparazione | Cuocere |
Forma della carne trasformata | Al pezzo |
carne di maiale, sale nitritato per salamoia (sale da cucina iodato, conservante: E 250), sciroppo di glucosio, condimento, stabilizzante: E 450, antiossidante: E 301.
100 g | 120 g | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 530 kJ ( 126 kcal ) | 640 kJ ( 151 kcal ) | 8% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 4 g 1.5 g | 5 g 2 g | 7% 10% |
Carboidrati di cui zuccheri | 1 g 1 g | 1 g 1 g | < 0.5% 1% |
Fibre alimentari | 0.5 g | 0.5 g | 0% |
Proteine | 22 g | 26 g | 52% |
Sale | 2.3 g | 2.8 g | 47% |
Sodio | 0.9 g | 1.1 g | 46% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Numero di articolo | 233600401010 |
---|---|
GTIN | 2152729000002, 7613269018568 |
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato
Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...