Questo antipasto di manzo non mi ha convinto per niente. Nonostante tutti gli sforzi e le 1,5 ore in forno, era duro e molto secco. Preferirei mangiare di nuovo biologico...
Poiché la verza non è di stagione a luglio, ho fatto ricorso al cavolo cinese, che è piaciuto molto sia a me che al visitatore. Ho preparato un risotto al vino bianco per accompagnarlo. Tutto molto digeribile.
È il riso per risotti per eccellenza! Torno sempre a questo riso quando voglio fare un risotto e in futuro comprerò solo questo... :-)
Una delusione! La concorrenza di Basilea ha i prodotti migliori sugli scaffali...
Questa ricetta è sempre deliziosa "ed è proprio così che mi piace il gulasch".
5 anni fa
Questo polpettone con erbe fresche è diventato il mio preferito tra tutti i polpettoni. Funziona sempre e ogni ospite lo ha apprezzato. Semplicemente delizioso in combinazione con le verdure del forno... :-)
Ci vuole molta immaginazione per definire il sapore delle lenticchie. Non è proprio possibile... Tuttavia, la consistenza è buona. Concordo con le altre recensioni: il prezzo per una confezione da 250 g è relativamente alto.
Un sapore eccellente. Ma raramente acquisto il caffè freddo a causa dell'elevato contenuto di zucchero.
Un classico che servo a ogni aperitivo privato. Non tutti i supermercati hanno in assortimento questa varietà di Chäschüechli. Ma dopo un po' di tempo si sa dove e si fa scorta.
Delizioso e buono. Per un "panino veloce" in ufficio.