Oichee

Il marchio biologico svizzero può essere applicato anche a prodotti esteri, il che significa che le aziende agricole all'estero devono rispettare questi standard (che sono molto più severi del marchio UE, per esempio). Ci sono molti prodotti biologici svizzeri, ad esempio provenienti dalla Spagna, dall'Italia, ecc. Mi rendo conto che tutto questo è costoso, non facile da attuare, ecc. ma perché non lottare per questo e continuare a ricordare alla gente che lo vogliamo? E sì, i sussidi per gli incentivi sbagliati (prodotti animali) devono essere aboliti al più presto, perché causano molti danni all'ambiente e agli animali e distorcono i prezzi dei prodotti in misura ingiusta.

A mio parere, si tratta di un'occasione persa per creare un'alternativa vegetale ai dolci buoni della Migros, di cui c'è urgente bisogno... Piuttosto il "centounesimo" con uova intere da allevamento in stalla, burro, cioccolato al latte... Un vero peccato. Quindi il "senza olio di palma" è solo... una consolazione quasi nulla per me. Naturalmente non li proverò, quindi solo 1 stella (0 purtroppo non è possibile), ma i commenti finora parlano da soli. Auguro a Migros di avere più coraggio per sviluppare una "tradizione di domani" responsabile e senza additivi animali (Generazione M vi saluta... ;-)

Ottimo prodotto a base di piselli della start-up ETH che ha il coraggio di sviluppare una tradizione di domani ;-) Ottimo anche sul vassoio della griglia! Purtroppo non è ancora biologico, ma ci stanno lavorando, quindi 5 stelle comunque. https://www.planted.ch/food

Ottimo prodotto a base di piselli della start-up ETH che ha il coraggio di sviluppare una tradizione di domani ;-) Purtroppo non ancora in qualità bio, ma ci stanno lavorando, quindi 5 stelle comunque. https://www.planted.ch/food

Top, tutto sommato brillante! Un'ottima alternativa di formaggio da una start-up svizzera con il coraggio di sviluppare una tradizione di domani ;-) https://www.newroots.ch/en/philosophy

Super alternativa! Mi piacerebbe avere più alternative, anche con latte di soia nel cioccolato o qualcosa del genere... Con vaniglia, caramello, ecc.

Super gustoso e biologico svizzero, top! La sottile dolcezza (naturale) del latte di riso si sposa perfettamente con il sapore della nocciola. È la mia nuova crema per il caffè, tra le altre cose!

Super, molto fine! Gli darei la quinta stella per la certificazione biologica (Svizzera) :-)

Non posso che essere d'accordo con chi mi ha preceduto! Grazie mille. Prima o poi ci sarà il marchio Migros bio? Allora anche l'ultima stella sarà inclusa

Il nostro latte alla vaniglia preferito ;-) Gusto al top, non viscido o denso.