Aldo_49

Anche io trovo questo #pesto molto delizioso, anche se mi piace molto l'#aglio. Ma mia moglie "odia" l'aglio! Riesce ancora a sentirne l'odore tre giorni dopo! Ecco perché ora uso l'"aglio nero" (fermentato) invece dell'aglio fresco. Nessuno sente più l'odore ;-) ps: L'aglio dovrebbe anche essere salutare per le arterie! #nurso

Sembra Nescafé Gold, ma ha un sapore troppo bruciato per me! 😖

Per me ha un sapore troppo amaro e piuttosto bruciato! 😖↵ Preferisco il Nescafé!

Non sono d'accordo! ↵Per me il caffè ha un odore amaro e bruciato 😖↵Nescafé aggiunge arabica macinata 10 volte più fine! Questo significa più pudore! E Migros lo produce nell'UE! 👎🏻

L'effetto è fenomenale! Ma anche la pressione dello spray ;-) Ma lo preferirei come tenda a rullo senza alluminio!

Prezzo elevato ;-( quindi mescolate voi stessi: natura biologica più succo di lime biologico ;-)

La "lattuga ostinata" = rucola svizzera è raramente tenera perché di solito è troppo vecchia o raccolta troppo tardi. Il "raccolto italiano" più fine è migliore! La confezione deve essere relativamente asciutta e arieggiata. Per mantenerla tale, non mettetela in frigorifero, perché la lattuga suda e marcisce rapidamente. => Assicuratevi di consumarla rapidamente! MHO

Ottimo sapore e buona consistenza.

L'erba è buona, ma il sigillo della confezione è inutile perché i fili sono troppo duri e si rompono troppo velocemente! Bisogna sostituirli con delle graffette. (Vale per tutte queste confezioni)

Non posso confermarlo, per me non sono né legnosi né troppo farinosi. Li scongelo direttamente dal freezer nel microonde e li cucino lo stesso! Sono sempre ottimi come fonte sana di proteine e come contorno ;-)