5.–
Pane di segale noci Terrasuisse
500g
Dalla regione - Pane di segale vallesano AOP Pane di segale integrale prodotto nel Vallese con farina di frumento integrale prodotta nel Vallese Questo pane è prodotto con farina integrale, 90% segale / 10% frumento (= macinatura del chicco intero) AOP (Appelation d'Origine Protégée) è una denominazione d'origine protetta per specialità di origine garantita AOP è soggetta a un disciplinare che comprende i seguenti punti: - Coltivazione ecologica del cereale - Utilizzo di cereali coltivati esclusivamente nel Vallese e macinati da mulini della regione - Produzione tradizionale di pane di segale vallesano nei panifici del Vallese
Processo di produzione | Nostrani del Ticino, Al forno, TERRASUISSE, Lavorato a mano |
---|---|
Imballaggio | Sacchetto per il pane |
Consigli per la preparazione | Pronto da gustare |
richiudibile | Si |
Tipo di prodotto | Pane fresco |
farine integrali (segale 65%, frumento), acqua, sale da cucina iodato, lievito, ostia (amido di granoturco, amido di patate, emulsionante: lecitina di girasole, coloranti: E 120, E 172, acidificante: acido citrico).
Può contenere frutta a guscio
, sesamo
, uova
, latte
e soia.
100 g | 1 fetta (ca. 50 g) | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 968 kJ ( 229 kcal ) | 484 kJ ( 115 kcal ) | 6% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1.2 g 0.1 g | 0.6 g 0.1 g | 1% < 0.5% |
Carboidrati di cui zuccheri | 44 g 1.2 g | 22 g 0.6 g | 8% 1% |
Fibre alimentari | 8.3 g | 4.2 g | 0% |
Proteine | 6.4 g | 3.2 g | 6% |
Sale | 1.7 g | 0.85 g | 14% |
Sodio | 0.7 g | 0.4 g | 17% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Numero di articolo | 111446200200 |
---|---|
GTIN | 7610200502957 |
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato