Se desideri dare una tua valutazione, ti preghiamo di registrarti.
Accedi

Ancora nessuna valutazione

Tagliatelle di frumento rosolate alla giapponese, gusto classico

Informazioni sul prodotto

ImballaggioSacchetto/Sacco
Consigli per la preparazioneAggiungere acqua bollente
Deve essere riscaldatoSi
Numero di porzioni1
Tempo di preparazione (min.)1
Temperatura di serviziocaldo/tiepido
IstantaneoSi
Forma/qualitàPezzi
ConditoSi

Ingredienti

Noodles 82, 8% [farina di FRUMENTO, olio di palma, sale, agenti di trattamento della farina (E500, E451), stabilizzante E501, addensante E412, antiossidante E306], Salsa di condimento 16, 4% [zucchero, acqua, olio di colza, salsa SOIA ( acqua, SOIA, sale, FRUMENTO), esaltatori di sapidità (E621, E635), colore E150c, destrosio, melassa, aceto, sale, spezie, proteine ??vegetali idrolizzate, polvere di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico, aromi], cipolla verde.

Valori nutrizionali

100 g
Energia
810 kJ ( 193 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8.1 g
3.8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
24.7 g
3.2 g
Eiweiss
4.4 g
Salz
1.2 g

Zubereitungshinweis

1. In una padella, portare ad ebollizione 250 ml di acqua. Rompere gli spaghetti per una lunghezza ideale di noodle.2. Cuocere i noodles e le verdure in acqua per 2-3 minuti fino a quando l'acqua non scompare.3. Aggiungi la salsa agli spaghetti, mescola bene e friggi finché l'acqua non scompare completamente.Servire immediatamente

Altri dati

Numero di articolo158504600000
GTIN5997523324278

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...