2.90

M-Classic XL Pasta crostate

520g

4.5

Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

  • Dieser Teig ist genial - der Einzige im Detailhandel, der genau das Mass eines Backofen-Bleches hat - inkl. Rand (für Wähe, zum Beispiel). Ich kann nicht verstehen, wie andere Hersteller Teige mit dermassen dämlichen Massen auf den Markt bringen - sogar die Medien haben das Thema schon aufgegriffen (Suche mit: "Fertigteig oft zu klein fürs Blech"). BRAVO, MIGROS!!! und DANKE!
  • Früher kaufte ich den M-Classic Kuchenteig (250 g), und wallte diesen aus. Da dieser nicht mehr angeboten wird, versuchte ich es mit der Ausgewallten XL-Variante. Diesen halbiere ich und stecke die Hälfte mit dem Backpapier wieder in die Originalverpackung. Verschliesse diese – und ab in den TK. Den Rest strecke ich ein wenig, damit er auf das Blech meines Backgrills (26 x 38) passt. Somit habe ich Teig für zwei Wähen.
    • Finde ich nicht eine gute Lösung, dann geh ich doch lieber zur Konkurrenz

Ingredienti

farina di frumento, oli vegetali (palma, colza), acqua, aceto da tavola, sale da cucina iodato, acidificante: acido citrico, conservante: E 202.

Valori nutrizionali

100 g65 g%*
Energia
1703 kJ ( 408 kcal )
1107 kJ ( 265 kcal )
13%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
24 g
10 g
16 g
7 g
23%
35%
Carboidrati
di cui Zucceri
40 g
1.5 g
26 g
1 g
10%
1%
Fibre alimentari
2 g
1.5 g
Proteine
7 g
4.5 g
9%
Sale
0.73 g
0.47 g
8%
Sodio
0.29 g
0.19 g
8%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo115027200000
GTIN7613269213734, 7613269213741
OrigineProdotto in Svizzera
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...