10
    2.50

    M-Classic Chicci di granoturco

    3 x 140g

    Come valuti questo prodotto?

    Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

    • Schade das die Migros die Qualität der Produktion der Maiskörner MClassic Nicht mehr Prüft bevor die Maiskörner in Dosen verpackt werden. Sehr schlechte Qualität ungeniessbare Maiskörner der Migros Schweiz Gentechnik verwendet Ja/Nein Nicht Deklariert?
    • Viele Körner sind hart und somit der ganze Mais ungeniessbar. Schade, denn früher war dieser Mais um Welten besser als jener von Coop. Werde diesen Mais nicht mehr kaufen, solange der Inhalt nicht wieder wie früher ist!
      • Ich gebe Dir Recht kaufte früher nur die MClassic Maiskörner der Migros das Produkt ist wirklich ungeniessbar sehr harte Maiskörner schmeckt leider Nicht nach Mais. Billige Produktion da spart man am falschen Platz!
    10 utenti hanno valutato in media questo prodotto con 2.6 stelle bewertet.
    Ingredienti

    Granoturco 88% (Ungheria), acqua, zucchero, sale da cucina.

    Valori nutrizionali
    100 g140 g%*
    Energia
    539 kJ ( 128 kcal )
    755 kJ ( 179 kcal )
    9%
    Grassi
    di cui acidi grassi saturi
    1.5 g
    0.5 g
    2 g
    0.5 g
    3%
    1%
    Carboidrati
    di cui Zucceri
    23 g
    7 g
    32 g
    10 g
    12%
    11%
    Fibre alimentari
    2 g
    3 g
    Proteine
    4.5 g
    6 g
    12%
    Sale
    0.5 g
    0.7 g
    12%

    % della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

    Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

    Altri dati
    Numero di articolo153929400000
    GTIN7617027070874, 7617027912464, 7617027070638
    OrigineElaboré en Hongrie
    Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

    Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...