Ancora nessuna valutazione
Il nostro classico - la salsa di soia prodotta naturalmente - è sempre la salsa giusta, direttamente in cucina o per condire in tavola. E non solo per i piatti asiatici. Provala nel tuo piatto preferito, con pasta italiana, hamburger americano, insalata o anche nel dessert. Viene prodotta secondo una ricetta tradizionale con soli quattro ingredienti: soia, grano, acqua e sale. E la caratteristica inconfondibile della salsa di soia prodotta naturalmente da Kikkoman? Il colore bruno-rossiccio, trasparente e l'aroma inconfondibile.
Imballaggio | Bottiglia |
---|---|
Tipo di salsa/dip | Salsa di soia |
Utilizzo previsto per la salsa | Cucina asiatica |
100 ml | |||
---|---|---|---|
Energia | 325 kJ ( 77 kcal ) | ||
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0 g 0 g | ||
Carboidrati di cui zuccheri | 3 g 0.6 g | ||
Proteine | 10 g | ||
Sale | 17 g |
Numero di articolo | 106247400000 |
---|---|
GTIN | 8715035110205 |
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato
Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...