Eccellente formaggio di Gstaad dall'aroma nocciolato, con un piacevole tocco di miele e di erbe alpine. Questo formaggio a pasta semidura a base di latte termizzato viene stagionato da 4 a 6 mesi ed è perfetto da gustare con patate bollite e pane. Disponibile solo a livello regionale.
100 g | 40 g | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 1570 kJ ( 378 kcal ) | 630 kJ ( 151 kcal ) | 8% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 30 g 17 g | 12 g 7 g | 17% 35% |
Carboidrati di cui zuccheri | 0.1 g 0.1 g | < 0.1 g < 0.1 g | < 0.5% < 0.5% |
Fibre alimentari | 0 g | 0 g | |
Proteine | 27 g | 11 g | 22% |
Sale | 1.5 g | 0.6 g | 10% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato
Numero di articolo | 210445324000 |
---|---|
GTIN | 2146886000005, 7617067005324, 7617068004463 |
Origine | Prodotto svizzero |
Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...