• Heidi
    Heidi
19
2.55

Heidi Formaggio erbe di Montagna

100 g

4.7

Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

Accedi
  • Ich liebe diesen Käse. ich benutze ihn auch für Aufläufe. Gibt einen guten Geschmack.
  • Dieser Produkt-Bewertung wurde kein Kommentar hinzugefügt.

Durante la stagionatura, che dura circa 4 mesi, questo formaggio a pasta semidura viene arricchito con erbe alpine biologiche. In questo modo non solo acquisisce un gusto particolarmente aromatico, ma forma una crosta buonissima, che si può mangiare. Perfetto da gustare con il pane, con l'aperitivo o come dessert.

Informazioni sul prodotto

Da conservare in frigoriferoSi
Requisiti di produzioneIngredienti naturali
ImballaggioImballaggio di materia sintetica
Contenuto di grassigrasso
Soliditàsemiduro
Forma/qualità del formaggioFormaggio a pasta semidura
Varietà di formaggioFormaggio di montagna
Tipo di latte / materia primaMucca
Tipo di trattamento del latteLatte pastorizzato

Valori nutrizionali

100 g40 g%*
Energia
1630 kJ ( 392 kcal )
650 kJ ( 157 kcal )
8%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
32 g
19 g
13 g
8 g
19%
40%
Carboidrati
di cui zuccheri
1 g
0.1 g
< 0.5 g
< 0.1 g
< 0.5%
< 0.5%
Fibre alimentari
0 g
0 g
Proteine
25 g
10 g
20%
Sale
1.8 g
0.7 g
12%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo210445924000
GTIN2181670000007, 7617067011219, 7617068011225
OrigineProdotto svizzero
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...