4
2.50

Gelvite Zucchero gelificante

1kg

Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

  • Brauche es schon seit Jahren für die Gelierung der Konfitüre. Perfekt.
  • Pourquoi de l'huile de palme ! :(
    • L'huile de palme empêche les deux ingrédients principaux de ce sucre gélifiant de se démélanger: en effet, avec le temps, la pectine "tombe" en bas du sachet. Si vous n'utilisez pas tout le paquet en une fois, alors votre confiture restera liquide car il n'y aura que peu de pectine qui aura été ajoutée. Malheureusement, il n'est pas possible de remplacer cette huile de palme par une autre huile car aucune n'est autant stable à la chaleur. Une autre huile donnerait un goût rance à la confiture. Sachez toutefois que l'huile de palme utilisée dans ce produit est produite de manière durable :)
4 utenti hanno valutato in media questo prodotto con 3 stelle bewertet.
Ingredienti

Zucchero, agente gelificante: pectina, acidificante: acido citrico, olio di semi di palma.

Valori nutrizionali
100 g%*
Energia
1680 kJ ( 395 kcal )
20%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
< 0.5 g
0.5 g
< 0.5%
2%
Carboidrati
di cui Zucceri
98 g
98 g
38%
109%
Fibre alimentari
0.5 g
Proteine
g
Sale
g

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati
Numero di articolo102003000000
GTIN7610200010186, 7617015025022
OrigineElaboré en Suisse
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...