Käsekkuchen-Mischung | Migros Migipedia
Home page

Käsekkuchen-Mischung

Käsekkuchen-Mischung

Anonimoun anno fa
Auf der alten Verpackung von der Käsekuchen-Mischung hatte es auf der Rückseite ein Rezept für Quiche. Leider ist dies auf der neuen Verpackung nicht mehr. Hat jemand noch dieses Rezept mit geschlagenem Eiweiss?

2 risposte

Ultima attività un anno fa
  • Frederica
    Fredericaun anno fa
    Hallo Nelaeli↵↵Quiche Lorraine: Zutaten für ein Blech von 28-30 cm ø. 270g M-Blätterteig. 100g Specktranchen, 1 grosse Zwiebel, 2dl Milch, 1dl Rahm oder Joghurt, 50g Mehl, 2 Eigelb, 2 Eiweiss zu Schnee, wenig Salz und Muskat,250g Käsekuchen-Mischung. Den ausgewallten Teig auf ein Kuchenblech legen und mehrmals einstechen. Die Specktranchen in kleine Streifen schneiden, glasig braten und auf dem Teigboden verteilen. Die feingehackten Zwiebeln im zurückbleibenden Speckfett glasig dünsten. Auf den Speck geben. Käsemischung darüberstreuen. Den Guss zu zu einem glatten Teig verrühren, würzen und zuletzt den Eierschnee daruntermischen. Über den Käse verteilen. Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 200-220°C 25-30 Minuten backen. ↵↵Beste Grüsse und Bon appétit! 😋↵Frederica
  • Anonimoun anno fa
    super, vielen Dank!