Scheda ricetta - chi inventa una cosa del genere? | Generale | Forum | Migros Migipedia

Scheda ricetta - chi inventa una cosa del genere?

Rezeptkarte - wer erfindent denn sowas???

Qualche tempo fa ho notato alla Migros alcune schede di ricette che si possono portare con sé. Ho scelto quella del filetto di manzo con salsa balsamica al vino rosso.

Sorprendentemente, anche i tempi di cottura sono corretti. Per la maggior parte dei creatori di ricette è molto difficile fornire informazioni sulle basse temperature.

Ma chi mai ha inventato questa salsa? 3 litri di vino rosso e 1 litro di aceto balsamico!

1. l'aceto balsamico indicato non è nulla di speciale, potete usare quello che avete già in casa
2. è talmente acido che bisogna addolcirlo in qualche modo!

I cuochi meno esperti dovranno probabilmente usare lo zucchero. Grazie alla mia esperienza di cucina con l'aceto balsamico, ho raffinato la salsa con circa 1 cucchiaino di miele! Era proprio quello che ci voleva!

Cara Migros, se devi proporre delle ricette, allora per favore proponi solo quelle "verhebed". Con una carne così saporita, è un peccato che non sia accompagnata da una buona salsa.

E per chiunque voglia cucinare anche questo: Io ho omesso il burro e ho usato una piccolissima quantità di panna. Iniziate con cautela con il miele. Potrebbe servirne un po' di più. Ma era paradisiaco così! Esattamente come appariva nella foto della ricetta sul biglietto da visita :-D

Loading...