Perché ci sono beccucci di plastica sui cartoni del latte o del tè freddo?
Pourquoi des "becs verseurs" (en plastique) sur les briques de lait ou de thé froid ?
Per anni, abbiamo avuto la possibilità di scegliere tra diverse "tecniche" per aprire i cartoni di tè freddo, latte, creme, ecc...
- Tagliare un angolo superiore con le forbici
(un foro più o meno grande, a seconda che si volesse evitare la trasmissione degli odori... in entrambe le direzioni!)
- e, con le stesse forbici, praticare un piccolo foro - sulla parte superiore del mattone - per far entrare l'aria... ed evitare gli schizzi.
- Potremmo anche piegare il cuneo contro la parte superiore, per chiudere il mattone in modo abbastanza efficace...
E ora... Questo è certamente un "miglioramento" costoso - anche di pochi centesimi ... è inutile!
Questi beccucci non sono affatto facili da aprire!
Si immerge il dito nel liquido... una questione di igiene... ?
E spesso non si chiudono bene... o perdono all'interno!
Il latte e la panna lasciano qualche goccia, che si secca...
.
Ridateci le nostre Briques di una volta! Così semplici!