Cara Migros
sono una fan sfegatata della noce di cocco e sono ovviamente favorevole al fatto che abbiate introdotto l'olio di cocco.
Essendo una persona che non tollera i cereali e non ama utilizzare prodotti senza glutine (artificiali), utilizzo principalmente la farina di cocco per frittate, salse, ecc.
Nei negozi svizzeri di alimenti naturali si possono trovare uno o due prodotti diversi. Mi chiedo: Migros può fare di meglio?
(Definizione di farina di cocco: non si tratta di cocco grattugiato, ma del panetto macinato della produzione di olio di cocco).
La farina di cocco non solo è molto salutare (minerali, super fibre, ha un effetto alcalino sull'organismo, è ben tollerata da chi soffre di allergie), ma può essere utilizzata in molti modi diversi (come una normale farina) e ha un gusto travolgente.
Perché non lo mettete ai voti? Sono sicura che non sarei l'unica interessata. Inoltre, gli avanzi della produzione di olio di cocco Migros possono essere utilizzati subito.