Penso che sia un peccato che molti (troppi) dei vostri prodotti Migros contengano olio di palma, quindi perché Migros non fa alcuno sforzo in questo settore?
Salve vegipumpkin, grazie per il suo commento. L'olio di palma è presente in una moltitudine di prodotti. A causa dei problemi associati alla sua produzione, nel 2004 abbiamo fondato la Tavola rotonda sull'olio di palma sostenibile (RSPO), insieme al WWF e ad altre aziende. La RSPO mira a migliorare la produzione di olio di palma in tutto il mondo. Inoltre, utilizziamo solo olio di palma sostenibile. In altre parole, non vengono bruciate le foreste tropicali per far posto alle piantagioni, la legge viene rispettata e le condizioni di lavoro dei lavoratori sono eque e sicure. Per maggiori informazioni , visitate il sito https://www.rspo.org/. Cordiali saluti, Madlen
Ospite
Plaudo ai vostri sforzi per utilizzare prodotti sostenibili e per rispettare il pianeta e i suoi lavoratori. Tuttavia, l'uso dell'olio di palma in molti dei vostri prodotti solleva la questione della salute dei consumatori. Come facevate prima? Perché non si usa più il burro? Perché non abbiamo più scelta, se non quella di rinunciare all'acquisto? A mio parere, dovreste ripensarci seriamente.
grazie per il tuo commento. Le possibili alternative all'olio di palma - burro, grassi animali o idrogenati o grasso di cocco - non offrono alcun beneficio per la salute. Da un punto di vista tecnologico, non è generalmente possibile sostituire l'olio di palma con un olio liquido. Tuttavia, Migros verifica costantemente le proprie ricette per determinare il grasso o l'olio più adatto. Vengono presi in considerazione gli aspetti tecnologici, ecologici e salutistici, nonché i desideri dei clienti. È anche importante sapere che l'olio di palma viene utilizzato da molto tempo. Alcuni prodotti hanno sempre contenuto olio di palma. Tuttavia, l'olio di palma deve essere dichiarato nell'elenco degli ingredienti solo dall'inizio del 2016.