Mi siedo sull'autobus e osservo la mia spesa. Sono un'acquirente molto consapevole, tutti gli alimenti sono etichettati come biologici. E all'improvviso mi rendo conto: non lo voglio più! Non posso più vedere o sentire tutta questa spazzatura biologica!
Voglio che i prodotti che non sono biologici siano etichettati e confezionati! Come dovrebbe essere il cibo. Perché mai il biologico deve avere un'etichetta speciale?
Secondo me sarebbe giusto il contrario! Tutto ciò che viene trattato con pesticidi, riempito di additivi o modificato geneticamente dovrebbe essere etichettato di conseguenza!
Quindi, invece di "pomodori biologici dall'Austria", per favore etichettateli come "pomodori trattati chimicamente dalla Spagna"! Invece dell'etichetta "uova biologiche da allevamento all'aperto", utilizzate l'etichetta "uova da allevamento in gabbia"! E invece di etichettare "carne biologica", etichettatela come "carne proveniente da animali che sono stati pompati pieni di antibiotici".
Questo cambierebbe in modo permanente il nostro comportamento negli acquisti. Da un secondo all'altro!