Fumoire | Migros Migipedia
Migigpedia

Fumoire

Fumoire

chirilla
chirilla3 anni fa
Di recente ho visitato un grande magazzino LeClerc in Francia e loro hanno un Fumoire per ammunicare sul posto pesci e formaggi. Potrebbe essere un buon modo per rendere questi alimenti conservabili piu a lungo: tonno, pesce spada etc affumicati in carpaccio sono deiziosi. Al momento li trovo solo da piccoli rivenditori come "Les Salaisons du Golf" , oppure in Francia appunto..

3 risposte

Ultima attività 3 anni fa
  • Salve





    Grazie per la tue profusione di idee e commentari.



    Trasmetto pure questa con piacere....






    Cari saluti



    Kathrin
  • chirilla
    chirilla3 anni fa
    Ciao Katrin
    prego figurati, era un po che cercavo una piattaforma come Migipedia. Il cibo buono e familiare é un modo per sentirsi a casa e per voi fonte di ispirazone, credo che sia ua sitazione win win per entrambi, se é troppo fate sapere

    Buon weekend
  • Salve chirilla





    Ho imparato che c'è una filiale Migros con un fumoir di pesce: è la Migros Glattzentrum vicino a Zurigo.



    https://filialen.migros.ch/it/supermercato-migros-wallisellen-glattzentrum





    Non è purtroppo previsto per il momento di sviluppare questo concetto in altri negozi Migros.






    Bella giornata



    Kathrin