Segnala contributo

Siamo lieti di ricevere il tuo feedback.
Registrati
Accedi
Segnala questo contributo
M-Infoline
M-Infolineil y a un an
Hallo @noahsalvetti, danke für deinen Beitrag. Für die OH!-Joghurts testeten wir eine Vielzahl an unterschiedlichen Süssungsmittel-Kombinationen und verglichen diese sensorisch. Die Auswahl fiel auf die aktuelle Kombination Cyclamat und Acesulfam-K. Dies aufgrund der Stabilität und Ausgewogenheit des Süsseindrucks über die gesamte Produktlebensdauer. Oftmals haben Süssungsmittel in Milchprodukten den Nachteil, dass sie nur im ganz frischen Produkt süss schmecken, sich im Verlaufe der gesetzten Haltbarkeitsfrist dann aber abbauen. Aus gesundheitlicher Sicht sind die beiden Süssungsmittel Cyclamat und Acesulfam-K unbedenklich – sonst wären sie von den Behörden nicht für den Einsatz in Lebensmittel zugelassen. Liebe Grüsse, Luisa