Segnala contributo

Siamo lieti di ricevere il tuo feedback.
Registrati
Accedi
Segnala questo contributo
Bodenseeknusperli
Bodenseeknusperliil y a 2 ans
Dann ists wohl falsch auf der Seite und wär besser angepasst daran:)

Ich kopiere und Zitiere:
Ein feines Fertiggericht nach einem Originalrezept mit Safran, Parmigiano Reggiano, Weisswein und weiteren Zutaten ohne Farbstoffe und Aromen zubereitet.

Auf die frage nach dem Lab;
"Danke für deine Frage. Der Anna's Best Risotto Milanese enthält Parmigiano Reggiano. Der Produktionsstandard des Parmigiano Reggiano sieht nach dem offiziellen Regelwerk ausdrücklich die Verwendung von Kälber- Lab vor. Nur dann darf dieser Käse auch als Parmigiano Reggiano bezeichnet und als solcher ausgezeichnet werden.​​ Herzliche Grüsse, ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ Dein M-Infoline Team"