Beretta Bresaola della Valtellina | Migros Migipedia
Home page

Beretta Bresaola della Valtellina

Beretta Bresaola della Valtellina

Retina
Retina10 mesi fa
MigrosMagazin 38: Beilage Migros Woche; Juhuuuu, Preissturz!
Da wird der Preis von Beretta Bresaola della Valtellina dauerhaft gesenkt. Danke schön! Was mich aber erstaunt ist, dass Bresaola eine italienische Spezialität ist und aus dem Valtellian (Veltlin Italien) kommt, die in der Beilage aus Frankreich deklariert ist. Ich hoffe, dass es einfach ein Fehler ist und nicht italienisches Fleisch nach Frankreich gekarrt wird, um es nachher in der Schweiz zu verkaufen.

1 risposta

Ultima attività 10 mesi fa
  • M-Infoline
    moderator
    M-Infoline10 mesi fa
    Hallo Retina

    Das Rohmaterial stammt aus Frankreich, weil nur dieses Land die Qualitätsstandards von Beretta erfüllt. Die Verarbeitung erfolgt in Italien. Dies entspricht den IGP Bresaola Richtlinien, die besagen, dass das Fleisch für Bresoala von weltweit her kommen darf. Siehe auch http://www.bresaolavaltellina.it/de/rohmaterial/.

    Herzliche Grüsse
    Heidi