Ancora nessuna valutazione
Entrecôte di manzo
Processo di produzione | Fattoria IP-SUISSE |
---|---|
Imballaggio | Imballaggio di materia sintetica |
Consigli per la preparazione | Arrostire, Cuocere al salto, Grigliare |
Tipo/forma di carne | Entrecôte |
Forma della carne trasformata | Tagliato |
carne di Manzo
100 g | 120 g | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 610 kJ ( 146 kcal ) | 740 kJ ( 175 kcal ) | 9% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6 g 3 g | 7 g 3.5 g | 10% 18% |
Carboidrati di cui zuccheri | 1 g 1 g | 1 g 1 g | < 0.5% < 0.5% |
Fibre alimentari | 0.5 g | 0.5 g | 0% |
Proteine | 23 g | 28 g | 56% |
Sale | 0.1 g | 0.1 g | 2% |
Sodio | 0.04 g | 0.05 g | 2% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Numero di articolo | 220260055810 |
---|---|
GTIN | 2159777000008, 7613269678267 |
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato
Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...