• Cucina & Tavola
    Cucina & Tavola
20

Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

Accedi
  • super sauteuse, einziger unterschied zu einer profi pfanne ist der griff. für diese preisklasse ist aber nichts zu meckern, denn zuhause wird ja so eine pfanne nicht so heftig beansprucht wie beim profi..

Acciaio al cromo-nichel 18/10

Istruzioni per l`uso la cura
Prima del primo impiego lavare la casseruola con acqua calda e detersivo per stoviglie e asciugarla. Non utilizzare oggetti taglienti come coltelli né lana di acciaio o prodotti detergenti abrasivi o aggressivi (possono graffiare o danneggiare il rivestimento). Si consiglia di lavare la casseruola a mano. scegliere una piastra di diametro confacente alla misura della casseruola al fine di evitare sprechi di energia e prolungare la durata di vita della casseruola. Per riscaldare i cibi è sufficiente una temperatura media. Una volta raggiunto il bollore, ridurre leggermente la temperatura. Cosi facendo i cibi non bruciano e si risparmia energia. Non lasciarla mao vuota sulla piastra calda. Unire il sale quando l`acqua ha raggiunto il bollore e mescolare subito a fondo per evitare la corrosione. Attenzione! Non lasciare la casseruola incustodita durante la cottura in quanto gli spruzzi di grasso possono prendere fuoco. Consiglio per bollire il latte: dopo aver raggiunto il bollore, lasciar riposare la casseruola su una piastra fredda per alcuni secondo e poi versare il latte.

I manici e le impugnature sono indivcati per la cottura nel forno. Avvertenza! Utilizzare guanti resistenti al calore. Il manico può diventare molto caldo, in particolare se la casseruola è stata utilizzata nel forno. Pericolo di ustioni! Per evitare di graffiare le piastre, in particolare quelle di vetroceramica, non far scivolare la casseruola sul piano di cottura.

Versare dell`acqua nella casseruola dopo aver servito i cibi. Pulirla con una spazzola o unaspugna da cucina MIOBRILL e detergente per stoviglie. Consiglio: asciugare la asserumola a fondo per evitare macchie di acqua e calcare. Le eventuali tracce di acqua o calcare possono essere eliminate facilmente con qualche goccia di aceto o succo di limone. Non eliminare le incrostazioni di cibo bruciato con oggetti appuntiti, ma farle ammorbidire con del detersico per stoviglie. I coperchi sono in vendita separatemente.

Informazioni sul prodotto

Altezza9 cm
Diametro24 cm
ColoriArgento
MaterialeAcciaio cromato nichel 18 / 10
Volumi (contenuto, peso)3l
Ideale per generi alimentariSi
Lavabile in lavastoviglieSi
Adatto al forno a microondeNo
Resistente al fornoSi
Temperatura massima240 °C
Adatto ai fornelli a induzioneSi
Adatto al fornello a gasSi
Adatto al fornello in vetro ceramicaSi
Adatto ai fornelli in ghisaSi
Rivestimento in teflonNo
Rivestimento antiaderenteNo

Altri dati

Numero di articolo703306200000
GTIN7613206602041
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...