3.25
Torta cipolle
24
Così semplice e così buona. Scaldata al forno o gustata fredda, la nostra crostata al formaggio è un piatto sostanzioso che rende felici grandi e piccini.
Consigli per la preparazione | Pronto da gustare |
---|---|
Categorie | Crostate |
Orientamento gastronomico | Gastronomia fredda, Piatti da asporto, Gastronomia calda, Cucina casalinga |
Tipo di torta | Crostata |
Forma della torta | Pezzo |
acqua, formaggio 26%, farina di frumento, uovo intero (d'allevamento al suolo), oli vegetali (colza, colza idrogenato, olive), latte magro in polvere, amido di mais ceroso modificato, lattosio, sale da cucina iodato, proteina di frumento, acidificante: acido citrico, spezie, farina di malto d'orzo.
Può contenere: soia, frutta di guscio, sesamo.
100 g | 1 pezzo | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 1125 kJ ( 270 kcal ) | 2197 kJ ( 526 kcal ) | 26% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 16 g 7.9 g | 31 g 16 g | 44% 80% |
Carboidrati di cui zuccheri | 19 g 3 g | 38 g 5.9 g | 15% 7% |
Fibre alimentari | 0.8 g | 1.6 g | 0% |
Proteine | 12 g | 23 g | 46% |
Sale | 1.2 g | 2.5 g | 42% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
1 Confezione = 1 Porzioni
Numero di articolo | 113724900000 |
---|---|
GTIN | 7613269479994 |
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato