• Anna's Best
    Anna's Best
87

Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

Accedi

Le prugne selezionate con cura conferiscono a questa crostata una delicata dolcezza e un nota di freschezza. Semplicemente squisita!

Informazioni sul prodotto

Consigli per la preparazionePronto da gustare
Ingredienti specialiPrugne
Tipo di tortaCrostata
Forma della tortaPezzo
Istruzioni per il consumoPronto per il consumo

Ingredienti

prugne 49%, farina di frumento, crema in polvere (zucchero, latte magro in polvere, olio di palma, amido di granoturco modificato, amido di patate modificato, uovo intero in polvere [d'allevamento al suolo], albume in polvere [d'allevamento al suolo], lattosio, proteine del latte, addensante: E 464, aromi, colorante: caroteni), acqua, oli vegetali (colza, colza totalmente idrogenato, olive, girasole), farina di grano duro, zucchero, proteina di frumento, sciroppo di glucosio, sale da cucina iodato, farina di malto d'orzo, acidificante: acido citrico, agente gelificante: pectina, lievito, conservante: E 202, aromi, antiossidante: acido ascorbico.

Può contenere frutta a guscio , sesamo e soia.

Valori nutrizionali

100 g215 g%*
Energia
839 kJ ( 200 kcal )
1805 kJ ( 430 kcal )
22%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
8.1 g
3.7 g
17 g
8 g
24%
40%
Carboidrati
di cui zuccheri
27 g
13 g
58 g
28 g
22%
31%
Fibre alimentari
1.8 g
3.9 g
Proteine
3.9 g
8.4 g
17%
Sale
0.33 g
0.71 g
12%
Sodio
0.1 g
0.2 g
8%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo113770500000
GTIN7613269479925, 7616700044638
OrigineProdotto in Svizzera
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...