3.10
Crostata alle prugne
21
Albicocche appena colte e lavorate con cura per garantire il massimo del piacere fin sul piatto.
Consigli per la preparazione | Pronto da gustare |
---|---|
Categorie | Crostate, Frutta |
Orientamento gastronomico | Gastronomia fredda, Piatti da asporto, Cucina casalinga |
Tipo di torta | Crostata |
Forma della torta | Pezzo |
albicocche 49% (con antiossidanti: acido ascorbico e acido citrico), farina di frumento, acqua, crema in polvere (zucchero, latte magro in polvere, olio di palma, amido di granoturco modificato, amido di patate modificato, uovo intero in polvere [d'allevamento al suolo], albume in polvere [d'allevamento al suolo], lattosio, proteine del latte, addensante: E 464, aromi, colorante: caroteni), oli vegetali (colza, colza totalmente idrogenato, olive, girasole), farina di grano duro, zucchero, proteina di frumento, sciroppo di glucosio, sale da cucina iodato, farina di malto d'orzo, acidificante: acido citrico, agente gelificante: pectina, lievito, conservante: E 202, aromi, antiossidante: acido ascorbico.
Può contenere frutta a guscio
, sesamo
e soia.
100 g | 215 g | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 878 kJ ( 209 kcal ) | 1888 kJ ( 449 kcal ) | 22% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 8.3 g 3.9 g | 18 g 8.4 g | 26% 42% |
Carboidrati di cui zuccheri | 29 g 13 g | 62 g 28 g | 24% 31% |
Fibre alimentari | 1.7 g | 3.7 g | 0% |
Proteine | 3.8 g | 8.2 g | 16% |
Sale | 0.35 g | 0.75 g | 13% |
Sodio | 0.1 g | 0.2 g | 8% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Numero di articolo | 113715100000 |
---|---|
GTIN | 7613269479949 |
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato