• Fresca
    Fresca
112
Prezzo del giorno

Cipolle per salse

4

Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

Accedi
  • Beste Qualität ! Über den Preis lässt sich zwar diskutieren, doch treffe ich in meiner Filiale diese Zwiebeln regelmässig auf den halben Preis heruntergeschrieben an, so dass ich gerne von einem solch vorteilhaften Angebot Gebrauch mache.
  • Sind sehr gut dürften noch etwas kleiner und etwas günstiger sein! Am besten kurz kochen, kalt abschrecken und Sie lassen sich problemlos schälen. leider funktioniert es nicht dass ich mehr Sterne geben kann schade denn 4 oder sogar 5 haben sie ganz sicher verdient.

Cipolle Le cipolle sono insieme al sale e al pepe le spezie più comuni in tutto il mondo. Questi bulbi versatili offrono però molto più del loro semplice aroma. Determinate varietà di cipolle vengono consumate da circa 5000 anni come alimento e apprezzate come spezie. Dalla metà del XIX secolo ha luogo in suo onore a Berna ogni anno verso la fine di novembre il Zibelemärit, il mercato delle cipolle. L'odore e il sapore intenso delle cipolle proviene dall'allicina, un composto solforganico che si ossida a contatto con l'aria e ci fa piangere dalla commozione non appena tagliamo una cipolla. Le cipolle fresche si conservano per alcuni giorni in frigorifero, per diverse settimane in cantina se essiccate. Si possono gustare crude, cotte, stufate, arrostite e ripiene. Un classico svizzero è la Zwiebelwähe, una torta salata di cipolle. Le cipolle per preparare le salse sono più piccole delle cipolle gialle comuni.

Informazioni sul prodotto

Saisontutto l’anno

Altri dati

Numero di articolo277104708500
GTIN7617027844697, 7617027844703
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...