• V-vegan
    V-vegan
8

Ancora nessuna valutazione

 Ricetta consigliata - Preparazione per 2-3 persone: portare a ebollizione 500 ml di acqua. Aggiungere una confezione di Tom Yum e mescolare bene. Aggiungere la cipolla tagliata a pezzi, 100 g di funghi e 200 g di gamberi e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Per completare il piatto aggiungere 6 pomodorini ciliegino tagliati a metà e foglie di coriandolo spezzettate. Per vegani.

Informazioni sul prodotto

Vegetarianismovegano

Ingredienti

zucchero, citronella, acqua, sale da cucina, zenzero, cipolle rosse, olio di riso, acidificante: acido citrico, chili, foglie di limette kaffir, aglio, pepe bianco.

Valori nutrizionali

100 g
Energia
993 kJ ( 235 kcal )
Grassi
di cui acidi grassi saturi
5.1 g
1.3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
45 g
36 g
Fibre alimentari
1.5 g
Proteine
1.6 g
Sale
9.4 g

Indicazioni per la preparazione

Far bollire 500 ml di acqua. Aggiungere la pasta Tom Yum e mescolare bene. Aggiungere pezzi di cipolla, funghi e gamberi e far cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Come decorazione: Aggiungere 6 pomodorini dimezzati e foglie di coriandolo spennate: Consiglio: variante cremosa: per una zuppa cremosa aggiungere circa 1/2dl di latte di cocco.

Altri dati

Numero di articolo158574400000
GTIN7613312267066

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...