• TerraSuisse
    TerraSuisse
109

Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

  • Die besten für einen echten Wurstsalat ??
  • Wo ist das t im Namen ?
    • Hallo freumi Deine Frage hat meine Neugierde erweckt, so habe ich sie an unsere Fleischverantwortliche weitergeleitet und folgendes erfahren: "Seit es die Migros gibt und seit es Cervelas gibt schreibt wir Cervelas mit „s“ und ohne „t“. Das „t“ war noch nie vorhanden. Auch unser Hauptkonkurrent hat die gleiche Schreibweise. Wir hatten letzthin eine Kundenanfrage und sind diesem Thema ein kleines bisschen auf die Spur gekommen: In der Vergangenheit wurde im Duden Cervelas mit „t“ geschrieben und beim Schweizer Fleischfachverband mit „s“. Wir haben uns bis anhin immer an die Angaben des Schweizerischen Fleischfachverbands gehalten und deshalb Cervelas seit vielen Jahren immer mit „s“ geschrieben. Nun müssen wir aber feststellen, dass neu auch der Schweizersiche Fleischfachverband Cervelat mit „t“ schreibt. Diese Änderung der Schreibweise beim Fleischfachverband war uns bis anhin nicht bekannt. Wir werden dies jedoch nochmals thematisieren. Eine Umstellung ist aber sicher nicht von heute auf morgen möglich, da noch Packungsmaterial auf Lager liegt." Nun wissen wir beide, wo das T abgeblieben ist. Und vielleicht kommt es irgendwann dazu? Schönen Sommertag, Kathrin_Migros

Informazioni sul prodotto

Da conservare in frigoriferoSi
Requisiti di produzioneFattoria IP-SUISSE
Forma della carneSalsiccia
Specie animale o tipoMaiale, Manzo
Forma della confezioneVacuum
Tipo di preparazioneCucina fredda, Cuocere
Processo di produzione della carneaffumicato, cotto
Valore aggiunto benessere degli animaliNella coltivazione dei prodotti basata su un uso efficiente delle risorse, l'impiego di sostanze fitosanitarie è ridotto al minimo se non del tutto. Il bestiame viene allevato in stalle rispettose delle esigenze degli animali con uscita all'aperto.
Conservazioneaffumicato, cotto
Pezzo di carneCarne per salsiccia

Ingredienti

carne di maiale, lardo, carne di manzo, acqua, cotenne, sale nitritato per salamoia (sale da cucina iodato, conservante: E 250), miscela di condimenti, glucosio, stabilizzante: E 450, antiossidante: acido ascorbico, aroma, involucro: budello di manzo.

Valori nutrizionali

100 g100 g%*
Energia
1100 kJ ( 265 kcal )
1100 kJ ( 265 kcal )
Grassi
di cui acidi grassi saturi
23 g
9 g
23 g
9 g
33%
45%
Carboidrati
di cui zuccheri
1 g
1 g
< 1 g
1 g
< 0.5%
1%
Fibre alimentari
0.5 g
0.5 g
Proteine
14 g
14 g
28%
Sale
2 g
2 g
33%
Sodio
0.8 g
0.8 g
33%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo230500155810
GTIN7617027969956, 7617027969963
OrigineProdotto in Svizzera con carne svizzera.
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...