• Fresca
    Fresca
463

Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

Accedi

Cavolo rapa Come indica il nome stesso il cavolo rapa è un incrocio tra una rapa bianca e un cavolo selvatici. Viene coltivato dal XVI secolo ed è disponibile da aprile a novembre proveniente da coltivazioni locali. In autunno è di colore blu violetto invece che verde chiaro. La polpa bianca ha un sapore simile a quello del cavolo con una nota dolciastra di noce. L'aroma delicato proviene dall'elevato contenuto di glucosinolati, dei composti contenenti zolfo. Una buccia liscia e intatta garantisce una polpa croccante e succosa. Del cavolo rapa fresco si possono utilizzare anche le foglie come fossero spinaci. La radice si gusta cruda in insalata, cotta come contorno di verdura o ripiena.

Informazioni sul prodotto

SaisonAprile - novembre

Valori nutrizionali

100 g%*
Energia
114 kJ ( 27 kcal )
1%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
3.5 g
3.5 g
1%
4%
Fibre alimentari
1.5 g
Proteine
2 g
4%
Sale
0.05 g
1%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo276600513200
GTIN7610632986776, 7617027401654
Origine-
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...