Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

Accedi

Broccoli I broccoli sono un dono degli immigrati italiani. Sono stati loro infatti a portare nel secolo scorso questa verdura quasi dimenticata a nord delle Alpi e a favorirne la rinascita in cucina. Oggi la nostra cucina non è quasi più immaginabile senza i broccoli. Poiché il sapore del torsolo ricorda quello degli asparagi verdi, in Inghilterra vengono anche denominati "asparagi italiani". I rametti di questa varietà di cavolo originaria dell'Asia minore sono molto aromatici e andrebbero quindi conditi con discrezione. I broccoli freschi hanno un colore verde intenso e fiori ancora in bocciolo. Si possono gustare cotti, fritti o gratinati. Stufati e cosparsi di mandorle costituiscono un raffinato contorno per piatti a base di pesce o cibi alla griglia.

Informazioni sul prodotto

SaisonSettembre - maggio

Valori nutrizionali

100 g%*
Energia
131 kJ ( 31 kcal )
2%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0.4 g
0.1 g
1%
1%
Carboidrati
di cui zuccheri
2.5 g
2.5 g
1%
3%
Fibre alimentari
3 g
Proteine
3 g
6%
Sale
0.03 g
1%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo275704701000
GTIN2124321000001, 7617027556941, 7617027401388
Origine-
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...