• Swissness
    Swissness
  • TerraSuisse
    TerraSuisse
  • aha!
    aha!
76
msrc-community.it.widgets.ratings-reviews.login-headline
Accedi

Ancora nessuna valutazione

Informazioni sul prodotto

Da conservare in frigoriferoSi
Processo di produzioneFattoria IP-SUISSE
Numero di unità singole prelevabili2.0
ImballaggioImballaggio di materia sintetica
Consigli per la preparazioneArrostire, Grigliare
Forma della carne trasformataSalsiccia
Specie animale o tipoMaiale, Vitello
Forma della confezionePast
Processo di produzione della carnecotto
Valore aggiunto benessere degli animaliNella coltivazione dei prodotti basata su un uso efficiente delle risorse, l'impiego di sostanze fitosanitarie è ridotto al minimo se non del tutto. Il bestiame viene allevato in stalle rispettose delle esigenze degli animali con uscita all'aperto.
Conservazionecotto
Pezzo di carneCarne per salsiccia
Indicazione degli allergeniSenza lattosio, Senza latte

Ingredienti

vitello* (Svizzera) 42%, lardo* (Svizzera), acqua, cotenne* (Svizzera), sale da cucina iodato, spezie, zucchero, condimento, antiossidante: acido citrico, stabilizzante: difosfati, involucro: budello di maiale. * di qualità IP-SUISSE Pui contenere tracce di glutine

Valori nutrizionali

100 g140 g%*
Energia
990 kJ ( 239 kcal )
1390 kJ ( 335 kcal )
17%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
19 g
6 g
27 g
8 g
39%
40%
Carboidrati
di cui zuccheri
1 g
1 g
1.5 g
1.5 g
1%
2%
Fibre alimentari
0.5 g
0.5 g
Proteine
16 g
22 g
44%
Sale
1.8 g
2.5 g
42%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo230110352010
GTIN7613269447948, 7613269447955
OrigineProdotto in Svizzera
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...