• Swissness
    Swissness
  • TerraSuisse
    TerraSuisse
28
5.50

Bratwurst vitello speciale

280g

4.1

Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

Accedi
  • Als Bratwurstkenner kann ich nur sagen: richtig zubereitet kommt sie an jede AOC-St. Galler Bratwurst ran. Die Migroswurst dürfte einfach einwenig grösser sein.
  • Wo Kalbsbratwurst auf der Verpackung steht, muss mindestens 50 % Kalbfleisch vorhanden sein. Hier sind es gerade mal 36 %, die Kalbstbratwurst ist somit eine gewöhnliche Bratwurst. Mit welchem Trick hier die Lebensmittelverordnung umgangen wird, bleibt für aussenstehende ein Rätsel. Für mich selber ist dies ein Etikettenschwindel. Das gilt übrigens für alle in der Migros angebotenen Kalbsbratwürste - welche genau alle den gleichen Anteil von 36 % Kalb ausweisen.
    • Hallo @wheid Ich habe deine Nachricht an unsere Produktverantwortlichen weitergeschickt, welche folgende Rückmeldung dazu haben: "Der Anteil vom Kalbfleisch in einer Kalbsbratwurst muss gemäss Gesetz mindestens 50% betragen. Allerdings bezieht sich dieser Prozentsatz auf den reinen Fleischanteil. Eine Brühwurst besteht aber nie zu 100% aus reinem Fleisch. Damit diese überhaupt hergestellt werden kann, braucht es noch etliche andere Zutaten wie Wasser, Milch, Salz, Gewürze etc. In der Deklaration auf der Verpackung beziehen sich die %-Angaben aber immer auf die gesamte Wurstmasse und nicht nur auf den reinen Fleischanteil (36% Kalbfleisch = %-Anteil auf die gesamte Wurstmasse) Nur auf den Fleischanteil bezogen beträgt der Kalbfleischanteil in unseren Kalbsbratwürsten immer mindestens 50% wie vor Gesetz her vorgeschrieben." Liebe Grüsse, Nicole

Informazioni sul prodotto

Da conservare in frigoriferoSi
Processo di produzioneFattoria IP-SUISSE
Numero di unità singole prelevabili2.0
ImballaggioImballaggio di materia sintetica
Consigli per la preparazioneArrostire, Grigliare
Forma della carne trasformataSalsiccia
Additivi primariSpezie
Specie animale o tipoVitello
Forma della confezioneSottovuoto
Processo di produzione della carnecotto
Valore aggiunto benessere degli animaliNella coltivazione dei prodotti basata su un uso efficiente delle risorse, l'impiego di sostanze fitosanitarie è ridotto al minimo se non del tutto. Il bestiame viene allevato in stalle rispettose delle esigenze degli animali con uscita all'aperto.
Conservazionecotto
Pezzo di carneCarne per salsiccia

Altri dati

Numero di articolo230110351910
GTIN7617027611787, 7617027611794
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...