Tête de Moine AOP, Fromage de Bellelay. Il piacere del formaggio del Giura svizzero di origine protetta (DOP) trasformato in rosette.
Da conservare in frigorifero | Si |
---|---|
Processo di produzione | Produzione bio |
Imballaggio | Imballaggio di materia sintetica |
Contenuto di grassi | grasso |
Solidità | semiduro |
Forma/qualità del formaggio | Rosetta |
Varietà di formaggio | Tête de Moine |
Tipo di latte / materia prima | Mucca |
Tipo di trattamento del latte | Latte crudo |
latte **, sale da cucina. ** Di produzione biologica svizzera.
100 g | 1 confezione | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 1635 kJ ( 394 kcal ) | 1635 kJ ( 394 kcal ) | 20% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 32 g 19 g | 32 g 19 g | 46% 95% |
Carboidrati di cui zuccheri | < 0.5 g 0 g | < 0.5 g 0 g | < 0.5% |
Fibre alimentari | 0 g | 0 g | |
Proteine | 26 g | 26 g | 52% |
Sale | 0.14 g | 0.14 g | 2% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato
Numero di articolo | 210461200000 |
---|---|
GTIN | 7613269407348, 7613269407355 |
Origine | - |
Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...