Se desideri dare una tua valutazione, ti preghiamo di registrarti.
Accedi

Ancora nessuna valutazione

Pasta all'uovo con semola di grano duro

Informazioni sul prodotto

Processo di produzioneProduzione bio
ImballaggioImballaggio di pellicola
Consigli per la preparazioneCuocere
Deve essere riscaldatoSi
Paese di produzione / luogo di fabbricazioneSvizzera
Tipo di pasta/spaghettiSpaghetti
Tipo di uova utilizzateAllevamento all’aperto
Tipo di cerealeSemola di grano duro
Tempo di cottura (min.)8 - 10

Ingredienti

semola di grano duro *, uovo intero * 13.5%, sale da cucina.* Di produzione biologica straniera

Valori nutrizionali

100 g80 g%*
Energia
1529 kJ ( 361 kcal )
1223 kJ ( 289 kcal )
14%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3 g
0.8 g
2.5 g
0.6 g
4%
3%
Carboidrati
di cui zuccheri
68 g
2.5 g
54 g
2 g
21%
2%
Fibre alimentari
3 g
2.5 g
Proteine
14 g
11 g
22%
Sale
0.45 g
0.36 g
6%
Sodio
0.18 g
0.14 g
6%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Altri dati

Numero di articolo104044400000
GTIN7613269373513, 7613269373520
OrigineProdotto in Svizzera

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...