Processo di produzione | Produzione bio |
---|---|
Imballaggio | Bottiglia |
Consigli per la preparazione | Diluire con acqua |
Tipo di sciroppo | Frutti rossi |
Proporzione di frutta | 30.0 % |
Rapporto di miscelatura | 1:6 |
Zucchero*, succo di cassis ricavato da concentrato 20%**, succo di lampone ricavato da concentrato 8%**, acqua, succo di melograno ricavato da concentrato 2%**, acido : acido citrico. *Di produzione biologica estera.
100 ml | 250 ml | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 204 kJ ( 48 kcal ) | 510 kJ ( 120 kcal ) | 6% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0 g 0 g | 0 g 0 g | |
Carboidrati di cui zuccheri | 12 g 12 g | 30 g 30 g | 12% 33% |
Fibre alimentari | 0 g | 0 g | |
Proteine | 0 g | 0 g | |
Sale | 0 g | 0 g | |
Sodio | 0 g | 0 g |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato
Numero di articolo | 121503200000 |
---|---|
GTIN | 7613312025437, 7613312095300, 7613312025444 |
Origine | Fabbricato in Svizzera |
Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...