Prezzo del giorno
Bio Corona di sole
20
Processo di produzione | Produzione bio |
---|---|
Imballaggio | Sacchetto per il pane |
Consigli per la preparazione | Pronto da gustare |
Affettati | No |
Cottura da completare in forno | No |
richiudibile | No |
Tipo di prodotto | Pane fresco |
farina di frumento */**, acqua, farina di segale ** 5%, proteina di frumento */**, olio di girasole *, lievito **, semi di girasole * 2%, semi di lino * 2%, semi di sesamo * 1.5%, fiocchi d'avena * 1.5%, sale marino, pasta acida disidratata * (frumento), acerola in polvere (sopra amido di manioca) *, farina di malto d'orzo **.** Di produzione biologica svizzera
* Di produzione biologica straniera
Può contenere frutta a guscio
, soia
, uova
e latte.
100 g | 1 fetta (ca. 50 g) | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 1305 kJ ( 309 kcal ) | 652 kJ ( 155 kcal ) | 8% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6.5 g 0.6 g | 3.3 g 0.3 g | 5% 2% |
Carboidrati di cui zuccheri | 49 g 2.5 g | 25 g 1.3 g | 10% 1% |
Fibre alimentari | 3.4 g | 1.7 g | 0% |
Proteine | 12 g | 6 g | 12% |
Sale | 1.6 g | 0.8 g | 13% |
Sodio | 0.7 g | 0.4 g | 17% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Numero di articolo | 111474200200 |
---|---|
GTIN | 7616700168990 |
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato