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  • Schmeckt wie Pappe. Warum hat heutiges Brot auch keine richtige Krume mehr? Enthält Zusätze, die kein Brot braucht! Wieso macht ihr kein Brot nur aus (Vollkorn-)Mehl, Salz, Hefe? z.B. ein Sauerteigbrot?
  • Bon pain mais le label "Bio Suisse" est TROMPEUR car la plupart des ingrédients viennent de l'étranger (comme on peut le voir dans la liste ci-dessous**).

Ingredienti

farina di frumento */**, acqua, farina di segale ** 5%, proteina di frumento */**, olio di girasole *, lievito **, semi di girasole * 2%, semi di lino * 2%, semi di sesamo * 1.5%, fiocchi d'avena * 1.5%, sale marino, pasta acida disidratata * (frumento), acerola in polvere (sopra amido di manioca) *, farina di malto d'orzo **.** Di produzione biologica svizzera * Di produzione biologica straniera

Può contenere frutta a guscio , soia , uova e latte.

Valori nutrizionali

100 g1 fetta (ca. 50 g)%*
Energia
1305 kJ ( 309 kcal )
652 kJ ( 155 kcal )
8%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
6.5 g
0.6 g
3.3 g
0.3 g
5%
2%
Carboidrati
di cui zuccheri
49 g
2.5 g
25 g
1.3 g
10%
1%
Fibre alimentari
3.4 g
1.7 g
Proteine
12 g
6 g
12%
Sale
1.6 g
0.8 g
13%
Sodio
0.7 g
0.4 g
17%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo111474200000
GTIN7616700191363, 7616700191370
OrigineProdotto in Svizzera
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...