Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
cosa sono esattamente le "colture di fermentazione"? quali? ce ne sono a decine e per gli intolleranti/allergici e per tutti gli altri sarebbe importante una descrizione precisa. non mi stupirei se le persone che si sono ammalate avessero reagito ad essi.
funghi, lieviti, batteri, ecc. non sono ingredienti qualsiasi, sono/erano organismi viventi che possono fare molte cose alle persone. se usate qualcosa del genere, dovete informare con precisione i vostri clienti.
Hello maoow
Per le crocchette vengono utilizzati fermenti puri, utilizzati anche come fermenti lattici per il tempeh in tutto il mondo. Sono privi di OGM, vegani e privi di allergeni. Il prodotto viene riscaldato e pastorizzato durante la produzione, quindi i fermenti sono inattivi. Ad oggi non siamo a conoscenza di alcuna intolleranza. Purtroppo non siamo in grado di fornire ulteriori dettagli.
Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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