Ancora nessuna valutazione

La Nocciolata è una crema di nocciole particolarmente raffinata della casa Rigoni di Asiago. Nocciole italiane, cacao finissimo e burro di cacao cremoso sono gli ingredienti di base di questa antica ricetta di famiglia. Tutti gli ingredienti provengono esclusivamente da coltivazioni biologiche controllate. La Nocciolata viene mescolata per 36 ore lentamente e con delicatezza e, grazie a tale speciale processo di produzione, conserva quasi interamente le proprie preziose sostanze nutritive.

Informazioni sul prodotto

Processo di produzioneSenza olio di palma
ImballaggioVaso di vetro
Ingrediente principaleNocciole
Tipo di crema di nocciole o di cioccolatoProdotto da spalmare a base di noci e nougat

Altri dati

Numero di articolo151203500000
GTIN8001505000399
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...