Home page

Bio Cipolle

Prezzo: 2.50 CHF

Bio Cipolle

500g

4.0
Ordina online, Assortimento shop online

Già provato?

Cipolle Le cipolle sono insieme al sale e al pepe le spezie più comuni in tutto il mondo. Questi bulbi versatili offrono però molto più del loro semplice aroma. Determinate varietà di cipolle vengono consumate da circa 5000 anni come alimento e apprezzate come spezie. Dalla metà del XIX secolo ha luogo in suo onore a Berna ogni anno verso la fine di novembre il Zibelemärit, il mercato delle cipolle. L'odore e il sapore intenso delle cipolle proviene dall'allicina, un composto solforganico che si ossida a contatto con l'aria e ci fa piangere dalla commozione non appena tagliamo una cipolla. Le cipolle fresche si conservano per alcuni giorni in frigorifero, per diverse settimane in cantina se essiccate. Si possono gustare crude, cotte, stufate, arrostite e ripiene. Un classico svizzero è la Zwiebelwähe, una torta salata di cipolle. Le cipolle per preparare le salse sono più piccole delle cipolle gialle comuni.

Sostenibilità

Sostenibilità

La nuova scala di sostenibilità M-Check con una valutazione a stelle ti indica in modo veloce e trasparente quanto sostenibile è un prodotto.

Informazioni sul prodotto

Saison finoDicembre
Saison daGennaio
ImballaggioImpacchettato
Stoccaggio a casaConservare in frigorifero
Processo di produzioneProduzione bio

Ingredienti

Cipolle.

Valori nutritivi

100 g:

  • 163 kJ ( 39 kcal ) Energia
  • 0.2 g Grassi
  • 0 g di cui acidi grassi saturi
  • 7 g Carboidrati
  • 7 g di cui zuccheri
  • 2 g Fibre alimentari
  • 1.5 g Proteine
  • 0 g Sale
100 g
Energia
163 kJ ( 39 kcal )
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
7 g
7 g
Fibre alimentari
2 g
Proteine
1.5 g
Sale
0 g

Altri dati

Numero di articolo277180202400
GTIN7610632990278

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato