Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«L'impasto per pizza è generalmente apprezzato per il suo buon sapore e la praticità, ma molti clienti segnalano problemi di adesione alla carta da forno, rendendo difficile il suo stendere. Nonostante queste difficoltà, molti apprezzano la qualità e lo acquistano regolarmente. In generale, le recensioni sono positive, anche se si desiderano miglioramenti.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Deve essere completamente riarrotolato perché è troppo piccolo per stare sulla teglia. Tuttavia, è difficile da rimuovere dalla carta da forno. Per stenderlo è necessaria molta farina in più.
Questo annulla il vantaggio dell'impasto steso.
La pizza funziona sempre
Impasto molto appiccicoso e umido.
Potrebbe essere leggermente più grande (30 cm)
troppo umido può essere difficilmente srotolato dalla carta
L'impasto della pizza ha un buon sapore, ma è semplicemente mal lavorato, si comprime o si attacca malissimo, è difficile da stendere, è davvero noioso. Mi pento sempre di averla acquistata.
--- Per evitare che si attacchi troppo durante la stesura, mettetela in freezer per 30 minuti prima di lavorarla...
Bene, ma a volte si attacca alla confezione
Acquisto ancora e ancora
top per i pigri che non sanno fare la pasticceria
ok per l'elaborazione