Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

Accedi

da semi di soia di provenienza europea; con estratto di vaniglia Bourbon Come sostituto del latte, da solo, miscelato con altre bevande con frutta, succhi o creme di frutta, per muesli, pappa lattea, pappa di semolino o dessert Il drink alla soia Alnatura con estratto di vaniglia è totalmente vegetale e naturalmente privo di glutine e lattosio. Adatto per essere consumato da solo, miscelato con altre bevande con frutta, succhi, crema di frutta, müesli, pappe lattee, pappe di semolino e dessert Agitare bene prima del consumo. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 4-5 giorni. Tutti gli ingredienti agricoli provengono da agricoltura biologica. Può essere tenuta fuori dal frigo grazie alla lavorazione UHT. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 4 giorni.

Informazioni sul prodotto

Processo di produzioneProduzione bio, Senza glutammato
ImballaggioCartone
Consigli per la preparazionePronto da gustare
Tipo di bibita rinfrescanteBevanda alla soia
Trattamento della bevandaUHT
Produzione veganaSi
Vegetarianismovegano
Indicazione degli allergeniSenza lattosio, Senza latte, Senza glutine

Ingredienti

Wasser, SOJABOHNEN* 8 %, Rohrohrzucker*, Bourbonvanilleextrakt*, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft .

Valori nutrizionali

100 ml
Energia
239 kJ ( 57 kcal )
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2.1 g
0.5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
6 g
4.9 g
Fibre alimentari
0.5 g
Proteine
3.4 g
Sale
0.13 g

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo204030300000
GTIN4104420095120, 7613269700203, 7613269700210
OrigineGermania
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...