Processo di produzione | Produzione bio |
---|---|
Imballaggio | Vaso di vetro |
Consigli per la preparazione | Adatto da aromatizzare |
Indicazioni supplementari | Dopo l'apertura conservare in frigorifero, coprire con olio e consumare entro una settimana. |
Spezie adatte per | Insalata, Pane, Pasta, Pizza |
Tipo di salsa/dip | Pesto |
Ingredienti aggiunti | Basilico, Formaggio, Noci |
Utilizzo previsto per la salsa | Pasta, Piatti a base d'insalata, Pizza |
natives Olivenöl extra* 37%, NÜSSE* 28% (WALNÜSSE*, CASHEWNÜSSE*,PINIENKERNE*), Basilikum* 25%, HARTKÄSE* 7% (PECORINO*, PARMESAN*),Meersalz, Knoblauch* *aus biologischer Landwirtschaft.
100 g | |||
---|---|---|---|
Energia | 2510 kJ ( 609 kcal ) | ||
Grassi di cui acidi grassi saturi | 60.1 g 10.6 g | ||
Carboidrati di cui zuccheri | 8.1 g 2.8 g | ||
Proteine | 7.8 g | ||
Sale | 2.4 g |
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato
Numero di articolo | 153270100000 |
---|---|
GTIN | 4104420031807, 7613269435853, 4104420031814, 7613269435860 |
Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...