Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

Accedi

Olive di Kalamon di qualità biologica, fruttate e aromatiche, a polpa soda, di colore da viola scuro a nero, snocciolate in salamoia di aceto di vino rosso e sale marino per insalate e salse, come condimento per la pizza o su un piatto di antipasti mediterranei Con origine garantita: un prodotto di Optima-Egnil della penisola greca del Peloponneso (Grecia), coltivato nella regione di Kalamata. Olive aromatiche e fruttate a polpa soda, di colore da viola scuro naturale a nero: ideali per insalate e salse, come condimento per pizza o su un piatto di antipasti mediterranei. Le olive Kalamon Alnatura Origin snocciolate vengono raccolte a mano e provengono dalla penisola greca del Peloponneso dove vengono coltivate nella regione di Kalamata secondo le direttive bio. Dopo la raccolta, le olive vengono snocciolate e immerse in una salamoia di sale marino e aceto di vino rosso. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 14 giorni.

Informazioni sul prodotto

Processo di produzioneProduzione bio
ImballaggioVaso di vetro
Tipo di verdura in conserva/conserve sott'acetoOlive
ConservantiSalamoia
Tipo di oliveKalamon
senza semi/snocciolatoSi

Ingredienti

Oliven* schwarz, Wasser, Meersalz, Rotweinessig* *aus biologischer Landwirtschaft .

Valori nutrizionali

100 g
Energia
1149 kJ ( 279 kcal )
Grassi
di cui acidi grassi saturi
29 g
3.8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
1.3 g
0.5 g
Fibre alimentari
2.5 g
Proteine
2 g
Sale
3 g

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo156023100000
GTIN4104420132085, 7613269433545, 4104420132092, 7613269433552
OrigineGrecia
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...