• Alnatura
    Alnatura
41
msrc-community.it.widgets.ratings-reviews.login-headline
Accedi

Ancora nessuna valutazione

Qualità bio Cracker di farro, con succo di carota in polvere senza aggiunta di estratto di lievito o aromi Per gli amanti degli snack vegetali. Questi cracker croccanti sono a base di farina di farro e il succo di carota conferisce un gradevole gusto vegetale. Al posto dell'estratto di lievito e degli aromi, abbiamo scelto erbe e spezie che conferiscono una nota leggermente piccante allo snack. Perfetto con un hummus di spinaci e albicocche. Tutti gli ingredienti agricoli per i cracker di carote di Alnatura provengono da coltivazione biologica. 

Informazioni sul prodotto

Processo di produzioneProduzione bio
ImballaggioSacchetto/Sacco
Consigli per la preparazionePronto da gustare
Paese di produzione / luogo di fabbricazioneGermania
Tipo di snack / spuntini da sgranocchiareCracker
salato/conditoSi
Processo di fabbricazione di spuntini da sgranocchiareal forno

Ingredienti

DINKELMEHL* 66 %, DINKELSCHROT* 20 %, Karotten-Saft-Pulver* 10 %, Rapsöl*, Maisstärke*, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT*, Hefe*, Rote Bete- Saft-Pulver*, Knoblauchpulver*, Pfeffer* weiß, Zwiebelpulver*, Liebstöckelpulver* *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von Ei, Milch, Mandel, Haselnuss und Sesam enthalten.

Kann Spuren von Ei, Milch, Mandel, Haselnuss und Sesam enthalten.

Valori nutrizionali

100 g
Energia
1722 kJ ( 408 kcal )
Grassi
di cui acidi grassi saturi
7.1 g
0.8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
73 g
9.7 g
Fibre alimentari
3.9 g
Proteine
11 g
Sale
2 g

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo110238200000
GTIN4104420208001, 4104420208018
OrigineSvizzera
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...