Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«I Zigerkrapfen sono spesso considerati deliziosi e un must per il carnevale, ma ci sono anche molte critiche. Le lamentele più comuni riguardano la secchezza, il contenuto di grassi e la scarsa farcitura. In generale, le opinioni sono miste, con molti che notano una qualità in calo rispetto agli anni passati.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Si capisce che si tratta di un prodotto industriale. La pasta è un po' troppo spessa, ma il ripieno è un po' troppo scarso e poco saporito. Era anche un po' secco. Con altri prodotti, come la ciambella, la differenza con il prodotto artigianale è meno marcata.
Sapore di olio di frittura molto forte🙈
Ripieno insipido e secco.
Troppi additivi.
Sconsigliato!
Costoso, molto impasto e secco.
Una volta l'impasto era più sottile, con zucchero e umido. Siamo rimasti delusi
Molto buono, un po' secco il ripieno
Sono meravigliosi freschi, ma purtroppo non hanno sempre la stessa quantità di ripieno.
Non così buono come quello di Hausbeck, ma buono se si considera il prezzo.
Una volta erano migliori!
Semplicemente buono, ma spesso troppo poco riempitivo.
Va bene come dessert
Ogni anno aspetto con ansia gli Zigerkrapfen. Quest'anno sono rimasto davvero deluso, troppo unti, non freschi, si possono mangiare.... In futuro li comprerò di nuovo in panetteria.