Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

  • Il n’existe encore aucune évaluation. Sois le premier ou la première à évaluer ce produit !

La viande grésille sur les braises, une odeur d’épices hivernales emplit l’air - avec Weber, le barbecue c’est toute l’année, bien entendu également l’hiver. L’expert du barbecue, Jamie Purviance, vous invite à un délicieux barbecue d’hiver et montre de superbes plats qui sont particulièrement délicieux lorsqu’il fait un froid de canard. Qu’il s’agisse d’oies de Noël d’un croustillant incomparable farcies de châtaignes et de pommes ou bien d’un steak succulent servi avec un chutney canneberges-raifort, ce livre sur le barbecue promet également de l’agitation près du barbecue en hiver. On peut faire des grillades avec tout ce qu’offre la saison froide. Vous apprendrez un précieux savoir-faire et trouverez de délicieuses recettes pour des soupes et des gratins, des plats de fête, des légumes, des accompagnements et des sauces ainsi que des plats sucrés et des boissons. - Langue: allemand - Remarque: 192 pages - Recettes variées, conseils et astuces

Autres données

Numéro d´article753517900000
GTIN9783833842320, 0077924060113
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...