• Swissness
    Swissness
  • De la région
    De la région
4
1.80

Tradition Saucisse à rôtir de porc

100 g

Pas encore d'évaluation

De la région - Jarret de la Borne fumé cuit

Jambon de derrière, fumé, à consommer cuit, élaboré en Suisse avec de la viande porc suisses.

Conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver réfrigération.

 

Informations sur le produit

Procédé de productionDe la région., Viande suisse
EmballageEmballage en matière synthétique
Conseils pour la préparationPrêt à la consommation
Type/forme de viandeJambon, Jarret

Ingrédients

viande de porc, lard, cidre 1.4% (concentré de jus de pomme, concentré du jus de la poire, acide carbonique, antioxydant: sulfite de potassium), sel de cuisine iodé, mélange de condiments (contient moutarde, exhausteur de goût: glutamate monosodique), sirop de glucose, antioxydants: acide ascorbique, E 301, E 331, correcteur d'acidité: E 262, enveloppe: boyau de porc.

Contient moutarde et des sulfite.

Valeurs nutritionnelles

100 g120 g%*
Énergie
910 kJ ( 219 kcal )
1090 kJ ( 263 kcal )
13%
Lipides
dont acides gras saturés
17 g
6 g
20 g
7 g
29%
35%
Glucides
dont sucres
1 g
1 g
1 g
1 g
< 0.5%
1%
Fibres alimentaires
0.5 g
0.5 g
0%
Protéines
16 g
19 g
38%
Sodium
0.7 g
0.84 g
35%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Autres données

Numéro d´article230103082100
GTIN2152412000005, 7617100230591

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...